Hors-d'œuvre à base de piadina : de délicieux roulés

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
hors-d'œuvres à base de piadina : roulés de thon à l'huile Carli
Hors-d'œuvre à base de piadina : de délicieux roulés
Les roulés de piadina sont une idée simple et colorée pour de délicieux hors-d'œuvre à base de piadina. Impressionnez vos invités avec cette recette facile et rapide à préparer.

Préparation des roulés de piadina

Pour préparer les roulés de piadina, faites légèrement chauffer les piadina dans une poêle. Lorsqu'elles sont bien chaudes, parsemez d'un voile de mayonnaise quelques tranches de tomate finement coupées, de quelques feuilles de roquette fraîche et ajoutez les Tranches de Thon Blanc Germon à l’Huile d’Olive Carli.

Roulez délicatement les piadina de manière à ce que le côté de l'ouverture soit tourné vers le bas et coupez en tranches pour réaliser des roulés de piadina. Maintenez les roulés de piadina avec un cure-dent et une olive Taggiasca ligurienne en saumure Carli sans noyau.

Déposez ensuite ce délicieux hors-d'œuvre à base de piadina sur un plat de service et servez.

 
Bon Appétit
Entrées de Noël rapides et faciles
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Sardenaira
plat
les hors d’œuvre
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Pâtes au thon et aux olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
De délicieux amuse-gueules pour impressionner vos invités
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 Minutes