Omelette au pesto et aux tomates cerises

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes :
Omelette au pesto et aux tomates cerises
Une omelette pleine de saveur, grâce aux tomates cerises et au pesto

Préparation

Lavez et essuyez les tomates cerises, coupez-les en deux avant de les faire revenir dans une poêle à feu moyen avec un filet de notre Huile d’Olive de Cuisson en mélangeant de temps en temps.

Cassez les œufs dans un saladier et battez-les au fouet. Assaisonnez avec notre Pesto et une pincée de sel.

Dès que la peau des tomates cerises commence à flétrir légèrement, répartissez-les uniformément sur toute la surface de la poêle et recouvrez-les du mélange d'œufs battus et de pesto.

Couvrez avec un couvercle et laissez cuire l'omelette à feu doux pendant environ 7 minutes (jusqu’à ce que la surface de l'omelette ne soit presque plus liquide).

En vous aidant d'un couvercle ou d'une grande assiette plate, retournez l'omelette et faites-la cuire sur l'autre côté pendant environ une minute.

Retirer du feu et servir chaud ou tiède.

Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Salade de poulpe et de pommes de terre à la ligurienne
plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 - 60 min.
Bon Appétit
Testaroli au pesto : la recette
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
3 minutes
Bon Appétit
Pâtes au pesto et aux noix
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes