Muffins aux Tomates Séchées

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
25 minutes
INGRÉDIENTS
Pour 18 muffins
Muffins aux Tomates Séchées

PRÉPARATION

Dans un saladier, battre les œufs, puis ajouter le lait, l'Huile d’Olive Vierge Extra Delicato, les herbes et la cébette préalablement hachées ensemble.

Mélanger dans un autre récipient la farine avec la levure, le fromage, le poivre et le sel et ajouter un peu à la fois, en remuant délicatement de bas en haut, le premier mélange d'œufs et de lait.

Enfin, ajouter les Tomates Séchées, grossièrement découpées en gros morceaux, en prenant soin de les passer dans la farine avant de les ajouter à la pâte.

Huilez les moules, les remplir à moitié et les placer sur une plaque au four à environ 200° pendant 25 minutes. Servir à température ambiante.

Recette d'Isabella da Mira (VE)

Bon Appétit
Entrées de Noël rapides et faciles
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Sardenaira
plat
les hors d’œuvre
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Crêpes aux tomates séchées et brie
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes