Crêpes aux tomates séchées et brie

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
pour 6 crêpes de 20 cm de diamètre :
Crêpes aux tomates séchées et brie
Un plat rapide, riche en saveurs et qui plaît à tous

PRÉPARATION

Préparer les crêpes : dans un saladier, casser les œufs, les battre en omelette et ajouter peu à peu le lait. Incorporer la farine tamisée et mélanger bien pour ne pas faire de grumeaux.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer deux cuillères de notre Huile d’Olive Tradizionale et y verser une petite louche de pâte en y ajoutant quelques feuilles d’origan frais. Par un mouvement de rotation, bien répartir la pâte sur toute la surface et faire une crêpe fine et uniforme.

Faire cuire quelques minutes à feu moyen. Retourner la crêpe pour la faire cuire de l’autre côté. Déposer dessus de fines tranches de brie et un peu de nos Tomates Séchées émincées. Cuire encore une minute puis replier la crêpe. La déposer sur une assiette et servir aussitôt.

Cette recette de crêpes salées qui plaira à tous, s’adapte très bien à d’autres garnitures. En effet, il est possible d’y ajouter des tranches de bacon, juste avant d’arrêter la cuisson, pour une variante bien appétissante.

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plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
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préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
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les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
moyenne
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