Légumes grillés avec Pâté d’Olives

plat
les accompagnements
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
INGRÉDIENTS
Légumes grillés avec Pâté d’Olives

PRÉPARATION

Laver les légumes. Couper les poivrons en couches de 3-4 cm de large, la courgette, l'aubergine et les champignons tranchés, la chicorée et l'oignon en quartiers et les tomates en deux.

Cuire les légumes sur le grill ou à la pierre.

Diluer une généreuse cuillère de Crème d'Olives Taggiasche dans autant d’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato.

Disposer sur un plat de service avec la sauce préparée à côté.

Bon Appétit
Artichauts frits
plat
les accompagnements
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
Bon Appétit
Chicorée rouge en sauce de Vinaigre
plat
les accompagnements
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
Bruschetta à la Dinde et à la Crème d'Olives Taggiasche
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Omelette au Pâté d’Olives
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes