Bruschetta piquante

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
très facile
CUISSON
INGRÉDIENTS
Bruschetta piquante

Préparation

Après avoir égoutté le Thon à l'Huile d’Olive, le verser dans un bol et après l'avoir haché, ajouter le Crème d'Olives Taggiasche, l'ail haché et, si désiré, une pincée de piment et mélanger le tout.

Après avoir grillé les tranches de pain sur une plaque bien chaude, tartiner de la crème préparée et servir.

Bon Appétit
Entrées de Noël rapides et faciles
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Sardenaira
plat
les hors d’œuvre
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Pâtes au thon et aux olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
De délicieux amuse-gueules pour impressionner vos invités
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 Minutes