Bouchées au thon

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
très facile
CUISSON
-
INGRÉDIENTS
Bouchées au thon et pommes de terre
Bouchées au thon

PRÉPARATION DE BOUCHÉES AU THON ET POMMES DE TERRE

Faire bouillir les pommes de terre pelées dans l'eau.

Pendant ce temps, tamiser ou émietter le Thon Blanc à l’Huile d’Olive et hacher les Filets d’Anchois.

Hacher le persil séparément. Peler les pommes de terre et les écraser au presse-purée, puis mélanger tous les ingrédients dans un saladier et les mélanger délicatement.

Former de petites boules avec les mains et les placer dans de petites moules à beignets ou de petits bols à portion individuelle.

Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur avant de servir.

PRÉPARATION DE BOUCHÉES AU THON ET RICOTTA

Pendant ce temps, tamiser ou émietter le Thon Blanc à l’Huile d’Olive et les incorporer à la ricotta dans le saladier.

Hacher grossièrement les Tomates Séchées et les ajouter au mélange avec le fromage.

Mélanger délicatement les ingrédients et ajouter la chapelure jusqu'à l'obtention d'une consistance moelleuse et homogène.

Avec les mains, former des boules et les placer dans les moules à beignet. Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur et saupoudrer les bouchées de fromage Grana avant de servir.

Bon Appétit
Entrées de Noël rapides et faciles
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Sardenaira
plat
les hors d’œuvre
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Pâtes au thon et aux olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
De délicieux amuse-gueules pour impressionner vos invités
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 Minutes