Tartelettes à la Crème de Fruit

plat
les desserts
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
Tartelettes à la Crème de Fruit

PRÉPARATION

Étaler la pâte brisée sur 4 mm d'épaisseur sur la surface enfarinée et tapisser les moules à tartelettes de Ø 5 cm, graissés et farinés. Couper la pâte sur le bord et faire des petits trous sur le fond.

Farcir un tiers des tartelettes avec la Crema di Frutta BIO aux Fruits des bois. Farcir une autre partie avec de la Crema di Frutta BIO aux Orange et les dernières avec la Crema di Frutta BIO aux Abricot. Transférer les tartelettes sur une plaque et cuire au four à 180° pendant 15 minutes. Lorsque les tartelettes sont cuites, les sortir du four et les laisser refroidir avant de les démouler sur le plat de service.

Avant de servir, décorer les tartelettes de feuilles de menthe.

Bon Appétit
Gâteau à la crème à tartiner noisettes et cacao
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Sapin de Noël sucré au parfum d’orange
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
« Castagnaccio » à la ligurienne
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
50 minutes