Spaghetti au Pesto

plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
Spaghetti au Pesto

PRÉPARATION

Hacher finement l'échalote, la faire revenir dans une poêle avec deux cuillères à soupe d'Huile d’Olive Carli Tradizionale et cuire environ 5 minutes ; ajouter le vin blanc.

Dès que le vin est évaporé, ajouter les courgettes préalablement coupées en tranches (ou en julienne), saler et poivrer et laisser mijoter les légumes pendant environ 5 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau salée, les égoutter et les faire sauter dans une poêle avec les courgettes, ajouter 1 pot de Pesto ou Pesto Sans Ail au choix.

Ajouter un filet d'Huile d’Olive Vierge Extra Delicato et servir les pâtes bien chaudes, bon appétit !

Bon Appétit
Croquettes de riz aux cèpes
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Foglie di Ulivo avec Stracciatella et Olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
18 minutes
Bon Appétit
Testaroli au pesto : la recette
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
3 minutes
Bon Appétit
Pâtes au pesto et aux noix
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes