Spaghetti aux Anchois à l’Huile d'Olive

plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
INGRÉDIENTS
Spaghetti aux Anchois à l’Huile d'Olive
Un plat de pâtes gourmand et savoureux

Préparation

Pour préparer les Spaghetti aux Anchois à l'Huile d'Olive, nettoyez les oignons et découpez-les en fines tranches. Dans une poêle, faites légèrement chauffer notre Huile d'Olive de Cuisson et ajoutez les oignons. Salez légèrement et commencez à préparer la sauce des Spaghetti en faisant revenir à feu doux les oignons pendant environ 15 minutes, en remuant souvent.

Faites attention à ne pas faire dorer les oignons: s’ils sont trop secs, ajoutez un peu d’eau et continuez la cuisson. Les oignons doivent devenir mous et translucides.

Ajoutez ensuite la moitié de nos Filets d'Anchois à l'Huile d'Olive et faites-les fondre en les mélangeant avec les oignons pendant 5 minutes.

Faites cuire la Pâtes de Gragnano IGP Spaghetti dans une grande quantité d’eau salée, égouttez-les et incorporez la sauce avec un peu d'eau de cuisson.

Servir les Spaghetti en sauce en ajoutant nos Filets d'Anchois à l'Huile d'Olive comme garniture.

Bon Appétit
Pâtes au thon et aux olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Pansoti à la sauce aux noix
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
Sardenaira
plat
les hors d’œuvre
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Pizza Oneglia
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes