Minestrone à la Ligure avec du riz

plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
INGRÉDIENTS
Minestrone à la Ligure avec du riz
Un premier plat riche pour toute la famille

Préparation

Pour préparer le minestrone avec du riz, faites chauffer une casserole avec beaucoup d’eau salée et faites-y bouillir le riz jusqu’à ce qu’il soit « al dente ».

Pendant ce temps, mettez la perche coupée en morceaux dans un mixeur avec l’oignon de printemps, que vous aurez nettoyé au préalable, une pincée de sel, une pincée de poivre et quelques feuilles de persil.

Mixez jusqu’à obtenir une pâte et ensuite faites des boulettes de perche à ajouter au minestrone de riz.

Réchauffez notre Minestrone à la Ligure. Égouttez le riz et terminer sa cuisson avec le minestrone.

Fariner légèrement les boulettes de perche et les faire frire dans une poêle avec un filet de notre Huile d'Olive de Cuisson pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajoutez du sel et dressez le plat.

Mettez quelques louches de minestrone avec le riz dans une assiette creuse, ajoutez quelques boulettes de perche sur le dessus et arrosez avec notre Huile d’Olive Vierge Extra Delicato.

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