Cupcakes de Halloween à la courge et au chocolat

plat
les desserts
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
INGRÉDIENTS
pour 12 cupcakes:
Cupcakes de Halloween à la courge et au chocolat
De jolies friandises pour fêter Halloween dans l’allégresse

Préparation

Pour préparer des cupcakes de Halloween à la courge et au chocolat, faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes la courge coupée en petits morceaux jusqu'à ce qu'elle ramollisse, puis mixez-la afin d’obtenir une purée homogène. Laissez-la tiédir.

Versez ensuite cette purée dans un saladier, puis ajoutez les œufs, l'huile et le sucre. Mélangez à l’aide d’un fouet tout en ajoutant peu à peu la farine et la levure. Ajoutez à la pâte des cupcakes à la courge environ 150 g de notre Crème à tartiner Noisettes et Cacao et mélangez brièvement la crème avec la pâte tout en laissant apparaître des marbrures.

Dans un moule à muffins, insérez de petites barquettes en papier et remplissez-les à moitié. Ajoutez une cuillère à café de crème de noisettes au centre de chaque cupcake à la courge puis utilisez le reste de la pâte pour recouvrir.

Faites cuire pendant 20 minutes les cupcakes à la courge et au chocolat dans un four préchauffé à 190°C.

Retirez les cupcakes du four et laissez-les refroidir avant de les consommer.

Bon Appétit
BONET PIÉMONTAIS
plat
les desserts
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
1 heure
Bon Appétit
Millefeuille de Canestrelli à la Crème Vanille et Pistache
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
Gâteau à la crème à tartiner noisettes et cacao
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Cheesecake à la crème de noisettes
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
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