
Pour vous 15% de réduction
Au printemps, les offres fleurissent pour un menu riche en saveurs : un soir, quelques bavardages, tant de délices.
Provenant de notre expérience centenaire, une Huile au goût équilibré, plein et harmonieux. Un vrai classique sur la table tous les jours.
Seulement du Basilic de Gênes A.O.P., certifié et cultivé en Ligurie, est utilisé pour produire notre Pesto, unique pour son goût, son parfum et sa couleur.
Dans l'une des fabriques de pâtes de Gragnano les plus anciennes, berceau des pâtes traditionnelles italiennes, sont nés nos Spaghetti à l'excellente tenue à la cuisson.
Dernier mois
Charnus, goûteux, et polyvalents, nos Filets d'Anchois sont d'excellents alliés en cuisine pour apporter une touche créative à vos recettes.
Une vraie surprise au goût délicat et au parfum typique du Basilic de Gênes A.O.P., pour ceux qui préfèrent une recette sans ail.
Filets de Thon Blanc entiers, uniformes et compacts, de couleur blanc rosé. Tendres et délicieux , ils fondent dans la bouche.
Moelleuses, délicieuses et fermes par nature. Avec un morceau de piment rouge doux et une pointe de piment fort pour captiver tous les palais.
Ce condiment innovant, né de l'union du vinaigre balsamique de Modène IGP (39%) et du moût cuit, surprend par son onctuosité.
Son caractère fort et ses notes fruitées la rendent unique pour donner de la personnalité à tous les plats.
Filets de maquereaux entiers et uniformes à la couleur claire, qui séduisent par la fermeté de leur chair.
Petits carrés de Focaccia Croquante, dorés et friables. Une irrésistible spécialité de la Ligurie avec notre Huile d'Olive.
Biscuits au cœur tendre et à la fine croûte dorée, nés d'une pâte légère d'amandes d'abricots et d'amandes douces.