L’amour du territoire

La Ligurie est une terre de frontière, unique par l’équilibre de ses contrastes : la rudesse de l’arrière-pays et l’infini de la mer, l’histoire paysanne et la modernité, la douceur du climat et la force de la tramontane. Nous sommes liés à notre terre, imprégnés de la tradition oléicole qu’elle a fait naître et fiers de nos racines.

La passion au quotidien

Notre métier d’huilier nous a appris que, chaque année, l’huile offre des nuances différentes et imprévisibles. Nous devons donc, chaque fois, travailler à l’excellence à petits pas patients. Une persévérance soutenue par une passion intarissable pour notre travail, pour la perfection, pour les bonnes choses faites dans les règles de l’art.

Savoir-faire, mais surtout savoir bien faire

Tel est le principe qui nous guide et nous pousse à rester constamment attentifs aux moindres détails : dans ce que nous produisons, dans nos services et dans nos relations avec nos clients. Nous transformons ainsi un bon produit en une expérience inoubliable.

Un métier unique

Depuis quatre générations, notre savoir-faire a été précieusement conservé, affiné et nourri par des défis sans cesse renouvelés, sans jamais perdre de vue le respect et l’amour que mérite un produit aussi exceptionnel que l’huile d’olive. Créer une huile parfaite, c’est s’engager chaque jour dans un travail de recherche et de sélection, avec pour seul objectif l’excellence de chaque goutte, que nous signons et certifions en personne.

Une tradition qui se renouvelle

L’excellence est ce que nous désirons dans ce que nous produisons. Nous partons de l’huile, avec laquelle tout a débuté il y a plus d’un siècle, pour créer nos spécialités gastronomiques, auxquelles nous sommes arrivés par vocation.

En partant de l’huile

L’offre, parallèlement à notre huile, de spécialités de la cuisine ligure et méditerranéenne, a représenté une évolution naturelle, née du désir de partager les saveurs les plus authentiques de notre pays, avec simplicité et sincérité.

Des ingrédients exceptionnels pour des produits exceptionnels

Nous respectons le rythme des saisons, nous connaissons les lieux et les caractéristiques des cultures, nous sélectionnons les meilleures matières premières, nous choisissons le bon moment pour les transformer avec le plus grand soin : telles sont les conditions qui nous permettent de vous offrir des recettes traditionnelles de qualité, authentiques et généreuses, qui répondent à vos goûts et à vos exigences quotidiennes. Si nos produits sont exceptionnels, c’est aussi parce qu’ils contiennent un ingrédient unique : la passion de notre famille pour les produits qu’elle crée.

Rien de plus

Nos produits contiennent non seulement des ingrédients de qualité mais aussi un plus irremplaçable : l’histoire d’une culture gastronomique qui nous appartient depuis toujours et que nous souhaitons transmettre. Nous ne prenons toutefois de la tradition que ce qu’elle a de meilleur et nous le réinterprétons selon des recettes qui nous sont propres et où l’huile joue un rôle essentiel. Ces recettes exclusives, absolument délicieuses, s’adressent à ceux qui apprécient l’authenticité et veulent la retrouver dans leur alimentation quotidienne.

Couleurs et parfums de notre tradition

La liste des ingrédients sur nos étiquettes se lit en un instant : elle est parfaitement claire et ne comprend rien de plus que ce que vous utilisez dans votre cuisine. Car nous voulons que nos spécialités soient ainsi, c’est-à-dire authentiques et naturelles, pour vous garantir une qualité maximale. Les choses les plus simples sont pourtant les plus difficiles à faire dans les règles de l’art : le premier rôle est confié à quelques ingrédients sélectionnés et au soin avec lequel ils sont transformés

Le plaisir du partage, la valeur de la confiance

Entrer personnellement, avec le sourire, dans les maisons de ceux qui nous accordent leur confiance signifie bien plus que « livrer des produits » : c’est partager l’amour des bonnes choses faites dans les règles de l’art.

De famille en famille

Nous sommes depuis toujours les seuls responsables de notre huile et de nos spécialités et nous les apportons personnellement de maison en maison, de famille en famille, sans intermédiaires. La qualité ne souffre en effet aucun compromis : du choix des meilleures matières premières à la livraison, nous agissons toujours avec le même sérieux et la même passion

De table en table

Ce que nous proposons d’apporter sur votre table n’est pas seulement l’élaboration créative d’une série d’ingrédients, c’est aussi et surtout notre façon d’être. Nous sommes heureux de proposer à nos clients, comme s’ils étaient nos invités, les aliments que nous aimons car ils possèdent la qualité et l’authenticité des produits de l’incomparable tradition méditerranéenne.

De génération en génération

La confiance de ceux qui nous choisissent, année après année, fait de nous ce que nous sommes. Dialoguer avec nos clients et connaître leurs préférences est un aspect incontournable de notre travail. Nous écoutons les avis et les attentes et nous les traduisons en nouvelles saveurs car, quand il s’agit de satisfaire les goûts et les exigences, nous aimons regarder loin devant nous. Nous sommes ainsi faits, depuis 1911.