Sauce Tomate et Basilic

9,90 €
2 Bocaux de 270 g

La reine des sauces. Préparée avec du basilic de Gênes A.O.P., intense et parfumé, et de la tomate crémeuse au goût franc et harmonieux, le tout exalté par notre huile vierge extra.

Cette sauce, qui depuis toujours raconte des histoires de tradition méditerranéenne, contient des ingrédients simples, mais son goût est extraordinaire. Elle apporte aux plats un parfum intense, grâce au basilic de Gênes A.O.P et une saveur classique et irrésistible.
N. article 45X
4,4 out of 5 Customer Rating
Caractère
Douce, simple et parfumée
Associations

Il n'y a pas que les pâtes. Elle se marie parfaitement avec de nombreuses recettes

TOMATE 100% ITALIENNE BASILIC DE GÊNES A.O.P PRÊTE À ÊTRE CONSOMMÉE SANS GLUTEN VEGAN

Choisissez

Format
Prix unitaire
9,90 €

Sauce Tomate et Basilic

Cette sauce, qui depuis toujours raconte des histoires de tradition méditerranéenne, contient des ingrédients simples, mais son goût est extraordinaire. Elle apporte aux plats un parfum intense, grâce au basilic de Gênes A.O.P et une saveur classique et irrésistible.

Pulpe de tomates 70%, double concentré de tomates, oignon, huile d’olive vierge extra, basilic Génois AOP 5%, sucre, sel, ail. Régulateur d’acidité : acide citrique. Antioxydant : acide ascorbique. Peut contenir des traces d’oeuf, poisson et céleris.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière. 
Origine des tomates : Italie.

POIDS NET : 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Énergie

559 kJ 135 kcal

Matières grasses

11 g dont acides gras saturés 1,8 g

Glucides

6,9 g dont sucres 6,1 g

Fibres alimentaires

1,6 g

Protéines

1,5 g

Sel

1,5 g

Sauce Tomate et Basilic

Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
9,90 €

L'ingrédient secret


On utilise uniquement de la pulpe de tomate 100 % italienne, douce et jamais acide, qui contient des petits morceaux et garde sa consistance en cuisson lente comme l'exige notre préparation traditionnelle.

Bonne comme une sauce maison


Notre Sauce Tomate et Basilic est préparée comme à la maison, avec la même passion, dans une marmite un peu plus grande. Comme le veut la tradition, l'on ajoute progressivement à un léger mirepoix aromatique l'excellente pulpe de tomate, du basilic de Gênes A.O.P. et notre huile d'olive vierge extra. Le tout est ensuite cuit à feu doux, et il en résulte une sauce prête à être consommée, bonne comme celle de nos grand-mères.

Sauce Tomate et Basilic


Une sauce onctueuse, veloutée et rouge. Il suffit de la regarder pour avoir envie de l'ouvrir et sentir ce parfum typique de tomate et basilic qui fait immédiatement venir l'eau à la bouche. Et ce qui est bien, c'est qu'on peut y goûter tout-de-suite, parce qu'elle est prête à être consommée telle quelle. Alors, on peut laisser libre cours à son imagination car sa simplicité permet de l'utiliser dans de nombreuses recettes.

Selon l'inspiration


A déguster:

  • avec un risotto délicat
  • sur des pommes de terre cuites au four
  • comme base pour cuire de la viande
  • pour agrémenter des œufs brouillés.