Sauce Tomate aux Aubergines

9,90 €
2 Bocaux de 270 g

Des aubergines fermes et juteuses, grillées à feu vif, des olives dénoyautées à la saveur pleine et une pulpe goûteuse de tomates italiennes, pour faire une sauce ferme et parfumée.

Notre sauce aux aubergines est d'un rouge foncé typique de cette rencontre entre la pulpe de tomate, les tomates séchées les olives dénoyautées entières, les câpres, et beaucoup d'aubergines grillées en gros morceaux. Le tout enrichi d'une touche de vinaigre balsamique de Modène.
N. article 472
4,8 out of 5 Customer Rating
Caractère
Riche, harmonieuse et veloutée
Associations
Parfaite avec des pâtes mais surprenante avec bien d'autres recettes
TOMATE 100% ITALIENNE PRÊTE À ÊTRE CONSOMMÉE SANS GLUTEN VEGAN

Choisissez

Format
Prix unitaire
9,90 €

Sauce Tomate aux Aubergines

Notre sauce aux aubergines est d'un rouge foncé typique de cette rencontre entre la pulpe de tomate, les tomates séchées les olives dénoyautées entières, les câpres, et beaucoup d'aubergines grillées en gros morceaux. Le tout enrichi d'une touche de vinaigre balsamique de Modène.

Pulpe de tomates 54%, aubergines 19%, huile d’olive, oignon 6%, tomates séchées 4%, olives dénoyautées 3%, sel, câpres 1%, persil 0,9%, vinaigre balsamique de Modène IGP (vinaigre de vin, moût de raisin), origan, arômes naturels. Régulateur d’acidité : acide lactique, acide citrique. Antioxydant : acide ascorbique. Peut contenir des traces d’oeuf, poisson et céleris. Peut contenir des fragments de noyaux d'olives.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière. 
Origine des tomates : Italie.

POIDS NET : 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Énergie

579 kJ 140 kcal

Matières grasses

12 g dont acides gras saturés 1,9 g

Glucides

5,5 g dont sucres 5,1 g

Fibres alimentaires

3,2 g

Protéines

1,3 g

Sel

1,7 g

Sauce Tomate aux Aubergines

Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
9,90 €

L'ingrédient secret


On utilise de la pulpe de tomate 100 % italienne et des aubergines fermes et juteuses grillées à feu vif. 

 

Parfums et saveurs authentiques qui rappellent la maison


Le soleil d'été, la grand-mère qui a tout juste haché l'oignon et le met à frire dans l'huile, le parfum de la sauce maison. Et oui, nos sauces sont faites ainsi, avec un mirepoix savoureux et l'ajout progressif de tous les ingrédients mélangés à la perfection pendant une cuisson lente.

Sauce Tomate aux Aubergines


Une sauce ferme, veloutée et rouge. Il suffit de la regarder pour avoir envie de l'ouvrir et sentir ce parfum typique de tomate qui fait immédiatement venir l'eau à la bouche. Et le plus beau, c'est qu'on peut y goûter tout-de-suite, parce que elle est prête à être consommée comme ça. Alors, on peut laisser aller son imagination.

Selon l'inspiration


À utiliser pour :

  • rendre mémorable un simple plat de pâtes
  • préparer une parmigiana 
  • garnir un calzone goûteux

Sauce Tomate aux Aubergines


Une sauce ferme, veloutée et rouge. Il suffit de la regarder pour avoir envie de l'ouvrir et sentir ce parfum typique de tomate qui fait immédiatement venir l'eau à la bouche. Et le plus beau, c'est qu'on peut y goûter tout-de-suite, parce que elle est prête à être consommée comme ça. Alors, on peut laisser aller son imagination.

Selon l'inspiration


À utiliser pour :

  • rendre mémorable un simple plat de pâtes
  • préparer une parmigiana 
  • garnir un calzone goûteux