Naviguez le site et faites vos réserves de saveurs pour vos moments de goût.
Duo d’Olives Apéritif
Olives Dénoyautées Epicées + Olives Dénoyautées Aromatisées : le plaisir très italien de l’apéritif s’enrichit d’une saveur unique.
La gamme des Olives pour l’Apéritif s’est enrichie.
Après le goût intense des Olives Dénoyautées Epicées, c’est le moment de se laisser séduire par nos surprenantes Olives Dénoyautées Aromatisées, elles aussi indispensables pour déguster un parfait apéritif italien.
Personnalité Délices d’Olives Dénoyautées |
Savoureuses et délicieuses |
Personnalité Olives Dénoyautées Aromatiques |
Parfumées et surprenantes |


Choisissez
Format
Duo d’Olives Apéritif
La gamme des Olives pour l’Apéritif s’est enrichie.
Après le goût intense des Olives Dénoyautées Epicées, c’est le moment de se laisser séduire par nos surprenantes Olives Dénoyautées Aromatisées, elles aussi indispensables pour déguster un parfait apéritif italien.
Délices d’Olives Dénoyautées
OLIVES DENOYAUTEES EPICEES AUX POIVRONS A HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA 41%
Olives dénoyautées 53,8%, huile d’olive vierge extra 41%, poivrons rouges 5%, sel, piment 0,2%, herbes aromatiques (thym, laurier, romarin). Régulateur d’acidité : acide citrique.
Le dénoyautage est entièrement automatisé, la presence résiduelle de noyaux ou de fragments est toutefois possible.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
POIDS NET : 170 g
Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)
Olives Dénoyautées Aromatiques
OLIVES DENOYAUTEES AUX HERBES AROMATIQUES À L'HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA 36,5%
Olives dénoyautées 62,3%, huile d’olive vierge extra 36,5%, sel, herbes aromatiques 1,2% (thym, origan, marjolaine). Régulateur d’acidité : acide citrique.
Le dénoyautage est entièrement automatisé, la presence résiduelle de noyaux ou de fragments est toutefois possible.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
POIDS NET : 170 g
Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)
Énergie |
1434 kJ 348 kcal |
Matières grasses |
36 g |
dont acides gras saturés |
5,8 g |
Glucides |
2,3 g |
dont sucres |
0,8 g |
Fibres |
4,5 g |
Protéines |
1,8 g |
Sel |
2,9 g |
Énergie |
1453 kJ / 353 kcal |
Matières grasses |
36,9 g |
dont acides gras saturés |
5,8 g |
Glucides |
1,9 g |
dont sucres |
0,9 g |
Fibres alimentaires |
4 g |
Protéines |
1,6 g |
Sel |
2,49 g |

ASPECT ET COULEUR
Olives Dénoyautées Aromatiques : les olives se distinguent par leur taille de petite à moyenne et leurs nuances de brun. La présence d’herbes est évidente à l’œil nu.
Délices d’Olives Dénoyautées : de taille moyenne à petite, ovale, allongée et à la surface lisse ; couleur allant du brun clair au noir.
CONSISTANCE
Olives Dénoyautées Aromatiques : charnues, à la fois moelleuses et fermes, pas molles.
Délices d’Olives Dénoyautées : charnues, moelleuses et fermes à la fois, mais pas molles, accompagnées de morceaux de poivron rouge doux.
ODEUR
Olives Dénoyautées Aromatiques : caractéristique de l’olive, rendu plus intense par la présence de l’huile vierge extra et des herbes aromatiques.
Délices d’Olives Dénoyautées : caractéristique de l'olive.
SAVEUR
Olives Dénoyautées Aromatiques : Satisfaisante où l’arrière-goût agréable et amer de l’olive est adouci et complété par les trois herbes aromatiques, le thym, l’origan et la marjolaine, et la touche finale de l’huile d’olive vierge extra qui unit et met en valeur les saveurs.
Délices d’Olives Dénoyautées : savoureuses, salées juste ce qu’il faut, avec un agréable arrière-goût amer de l'olive qui est immédiatement adouci par la pulpe naturellement sucrée des poivrons
Laissez-vous inspirer
Prêtes à être dégustées, elles sont incontournables :
- seules, accompagnées de notre Focaccia ou de nos snacks salés
- avec des fromages frais, du parmesan, des légumes à l’huile, de la charcuterie et un verre de pétillant.
- pour compléter un plat de pâtes avec une Sauce de Tomates et Basilic.



Laissez-vous inspirer
Prêtes à être dégustées parce qu’elles sont dénoyautées et vraiment délicieuses Parfaites pour l’apéritif mais pas que :
- seules, accompagnées de deux morceaux de Focaccia ou de nos snacks salés.
- avec des fromages frais, nos oignons Borettane grillés, de la charcuterie, des fougasses, du pain grillé et un bon verre de Rossesse di Dolceacqua A.O.C.
- dans une salade de pommes de terre, d'oignon rouge si possible provenant de Tropea) et de Thon Blanc.
-sur une pizza ou pour assaisonner un plat de pâtes en ajoutant juste un peu d’Huile Vierge Extra Fruttato.
