Focaccia Croquante en Biscuits

8,90 €
2 Sachets de 150 g

Petits carrés de Focaccia Croquante, dorés et friables. Une irrésistible spécialité de la Ligurie avec notre Huile d'Olive.

La Focaccia ligure à l'huile d'olive est une recette qui remonte au Moyen-Âge. C’est une délicieuse alternative au pain classique duquel elle se distingue par son goût, sa forme et sa texture. C'est en partant de la version la plus classique et en respectant la territorialité, la simplicité et l'authenticité des ingrédients utilisés, en commençant par notre Huile d'Olive, que cette nouvelle Focaccia salée est née dans une version croquante, friable, satisfaisante, en petits morceaux et facile à consommer.

N. article 60M
5 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Croquante et authentique
Accords
Parfaite comme snack à tout moment
SPÉCIALITÉS DE LA LIGURIE UNIQUEMENT À L'HUILE D'OLIVE SANS CONSERVATEURS SANS ARÔMES

Choisissez

Format
Prix unitaire
8,90 €

Focaccia Croquante en Biscuits

La Focaccia ligure à l'huile d'olive est une recette qui remonte au Moyen-Âge. C’est une délicieuse alternative au pain classique duquel elle se distingue par son goût, sa forme et sa texture. C'est en partant de la version la plus classique et en respectant la territorialité, la simplicité et l'authenticité des ingrédients utilisés, en commençant par notre Huile d'Olive, que cette nouvelle Focaccia salée est née dans une version croquante, friable, satisfaisante, en petits morceaux et facile à consommer.

PRODUIT DE BOULANGERIE À BASE D’HUILE D'OLIVE (14%)
Farine de blé type “00”, huile d'olive 14%, levure, sel, farine d'orge maltée. Peut contenir du soja, lait et produits à base de lait et graines de sésame.
Conserver en lieu frais et sec.

POIDS NET : 300 g
Produit à: Genova, Vico Boggiano, 5 - Italia

Énergie

1855 kJ 441 kcal

Matières grasses

14 g dont acides gras saturés 2,5 g

Glucides

67 g dont sucres 3,4 g

Fibres alimentaires

2,8 g

Protéines

9,2 g

Sel

1,8 g

Focaccia Croquante en Biscuits

Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8,90 €

Notre secret


Le secret de notre appétissante Focaccia Croquante en Biscuits est tout simplement notre Huile d'Olive, qui respecte le goût original de cette spécialité artisanale typique de la Ligurie.

La naissance d'un nouveau classique


La pâte, une fois prête, est divisée en plusieurs petits pains, comme vous le feriez à la maison, et laissée à lever pendant au moins deux heures à température ambiante, afin d'obtenir un levain parfait, nécessaire pour apporter légèreté et friabilité après cuisson. Ensuite, il faut l’étaler et la découper en petits morceaux puis la placer sur une plaque à pâtisserie et la cuire pendant environ 30 minutes. Le résultat est notre Focaccia Croquante en Biscuits avec une couleur dorée et l'arôme incomparable de l'huile d'olive.

Focaccia Croquante en Biscuits


La Focaccia Croquante en Biscuits, grâce à sa simplicité et son authenticité, est une alternative délicieuse et saine au pain classique et aux snacks salés.

Selon l'inspiration


Savourez-les à tout moment : 

  • à l'apéritif avec nos Pâtés, Légumes à l’huile, Crèmes ou Mayonnaise. 
  • à table, au lieu du pain classique
  • comme alternative aux snacks salés

Focaccia Croquante en Biscuits


La Focaccia Croquante en Biscuits, grâce à sa simplicité et son authenticité, est une alternative délicieuse et saine au pain classique et aux snacks salés.

Selon l'inspiration


Savourez-les à tout moment : 

  • à l'apéritif avec nos Pâtés, Légumes à l’huile, Crèmes ou Mayonnaise. 
  • à table, au lieu du pain classique
  • comme alternative aux snacks salés