Le goût Carli, un plaisir à partager.
Sardines à l'Huile d'Olive
Petites sardines pêchées dans la Mer Méditerranée et préparées selon les traditions pour préserver leur belle consistance et leur saveur intense.
Espèce pêchée |
Sardina pilchardus |
Signes particuliers |
Petites, fermes et compactes |
Accords |
De vrais délices qui donnent du caractère même aux plats les plus simples |


Choisissez
FORMAT
CONDITIONNEMENT
Sardines à l'Huile d'Olive
La simplicité est le secret de nos Sardines à l'huile d'olive. Petites et à la couleur argentée et brillante, elles appartiennent à l'espèce prisée Pilchardus, et sont pêchées en été quand la consistance est charnue. La transformation traditionnelle préserve le goût intense et savoureux.
Sardines (Sardina pilchardus), huile d’olive, sel.
POIDS NET: 340g (4x85g)
POIDS NET EGOUTTE : 240g (4x60g)
Conditionné pour: FRATELLI CARLI S.p.A. Société Benefit Via Garessio, 11 – Imperia - Italia par Consorcio Español Conservero SA – SANTOÑA (E)
Énergie |
1003 kJ 241 kcal |
Matières grasses |
16 g |
dont acides gras saturés |
3,5 g |
Glucides |
1,2 g |
dont sucres |
0 g |
Protéines |
23 g |
Sel |
1,2 g |
Mer Méditerranée - zone FAO 37
Pêche en été quand l'espèce est plus nombreuse.

Le saviez-vous ?
La sardine est appelée poisson bleu en Italie non seulement pour la couleur de ses écailles bleues, mais aussi parce qu'à certaines périodes de l'année, elle vit dans les eaux bleues près des côtes.


ASPECT ET COULEUR
De petite taille, débarrassées de leur tête et de leurs viscères, à la couleur argent typique de l'espèce.
CONSISTANCE
Ferme et compacte.
GOÛT
Caractéristique de l'espèce, très savoureux et intense, agrémenté d'une excellente huile d'olive qui enrichit le goût sans le modifier.
Riche en Oméga 3
Un des principaux bénéfices du poisson gras sont ses vertus nutritionnelles.
Les sardines sont riches en Omega 3 ( 0,5 g / 100 g d'acide eicosapentaéno et d'acide docosahexaéno ).


Sardines à l'huile d'olive
Excellentes, d'utilisation variée et immédiate. Le plaisir de manger du bon poisson sans préparation supplémentaire.
Selon l'inspiration
Leur saveur équilibrée et harmonieuse affine toutes les recettes. À déguster :
- avec une salade verte ou des pommes de terre à la vapeur
- en garniture dans un sandwich ou sur une pizza
- pour accompagner un plat de pâtes
Sardines à l'huile d'olive
Excellentes, d'utilisation variée et immédiate. Le plaisir de manger du bon poisson sans préparation supplémentaire.
Selon l'inspiration
Leur saveur équilibrée et harmonieuse affine toutes les recettes. À déguster :
- avec une salade verte ou des pommes de terre à la vapeur
- en garniture dans un sandwich ou sur une pizza
- pour accompagner un plat de pâtes
