
Pour vous jusqu'à 30% de réduction
Au printemps, les offres fleurissent pour un menu riche en saveurs : un soir, quelques bavardages, tant de délices.
Seulement du Basilic de Gênes A.O.P., certifié et cultivé en Ligurie, est utilisé pour produire notre Pesto, unique pour son goût, son parfum et sa couleur.
Dans l'une des fabriques de pâtes de Gragnano les plus anciennes, berceau des pâtes traditionnelles italiennes, sont nés nos Spaghetti à l'excellente tenue à la cuisson.
*composée d'huiles d'olive raffinées et d'huiles d'olive vierges.
Si vous cherchez la combinaison qui répond le mieux à tous vos besoins dans la préparation de vos menus, de la table à la cuisine, vous l'avez trouvée dans ce coffret spécial !
Dernier mois
Charnus, goûteux, et polyvalents, nos Filets d'Anchois sont d'excellents alliés en cuisine pour apporter une touche créative à vos recettes.
Une vraie surprise au goût délicat et au parfum typique du Basilic de Gênes A.O.P., pour ceux qui préfèrent une recette sans ail.
Filets de Thon Blanc entiers, uniformes et compacts, de couleur blanc rosé. Tendres et délicieux , ils fondent dans la bouche.
Moelleuses, délicieuses et fermes par nature. Avec un morceau de piment rouge doux et une pointe de piment fort pour captiver tous les palais.
Ce condiment innovant, né de l'union du vinaigre balsamique de Modène IGP (39%) et du moût cuit, surprend par son onctuosité.
Sa saveur, avec des nuances de bois et de vanille et des arômes de fruits cuits, est l'expression d'une sélection de vignes, d'une lente cuisson du moût, et d'une longue maturation.
Filets de maquereaux entiers et uniformes à la couleur claire, qui séduisent par la fermeté de leur chair.
Cette Crème unique à la saveur délicate et douce avec une note agréablement amère, donne un savant équilibre et une consistance moelleuse et veloutée.
Petits carrés de Focaccia Croquante, dorés et friables. Une irrésistible spécialité de la Ligurie avec notre Huile d'Olive.

Savoir-faire
Tel est le principe qui nous guide et nous pousse à rester constamment attentifs aux moindres détails : dans ce que nous produisons, dans nos services et dans nos relations avec nos clients. Nous transformons ainsi un bon produit en une expérience inoubliable.

Une tradition qui se renouvelle
L’excellence est ce que nous désirons dans ce que nous produisons. Nous partons de l’huile, avec laquelle tout a débuté il y a plus d’un siècle, pour créer nos spécialités gastronomiques, auxquelles nous sommes arrivés par vocation.

Éthique
Faire partie des habitudes alimentaires des familles est une responsabilité que nous assumons avec sérieux, conscients de notre devoir de qualité, d’attention et de respect à leur égard.

Hier, aujourd’hui, demain
L’évolution des goûts et des styles de vie nous offre de nouvelles stimulations et nous sommes toujours prêts à les saisir et à les conjuguer avec les valeurs dans lesquelles nous nous reconnaissons, pour continuer à transformer des ingrédients authentiques en mets savoureux à mettre chaque jour sur votre table.