Le goût Carli, un plaisir à partager.
Tranches de Thon Blanc Germon à l’Huile d’Olive
Tranches entières de Thon Blanc, travaillées sur le lieu de pêche pour préserver la consistance, la douceur et le goût.
Tranches entières de Thon Blanc à la consistance parfaite, pêchées dans la Mer Cantabrique et conditionnées directement sur le lieu de pêche selon les méthodes traditionnelles.
Espèce pêchée |
Thon Blanc, Thunnus alalunga |
Signes particuliers |
Entiers et parfaits, au goût rond |
Accords |
Irremplaçables pour la préparation de recettes gastronomiques ou nutritionnelles |



Choisissez
FORMAT
CONDITIONNEMENT
Tranches de Thon Blanc Germon à l’Huile d’Olive
Tranches entières de Thon Blanc à la consistance parfaite, pêchées dans la Mer Cantabrique et conditionnées directement sur le lieu de pêche selon les méthodes traditionnelles.
Thon (Thunnus alalunga), huile d'olive, sel.
POIDS NET : 200 g
POIDS NET EGOUTTÉ : 150 g
POIDS NET : 100 g
POIDS NET EGOUTTÉ : 75 g
ES 12.00599/S CE
Énergie |
1029 kJ 247 kcal |
Matières grasses |
15 g |
dont acides gras saturés |
3,4 g |
Glucides |
1,1 g |
dont sucres |
0 g |
Protéines |
27 g |
Sel |
0,59 g |
Mer Cantabrique - zone FAO 27
Pêche selon les méthodes traditionnelles non nuisibles à l'écosystème marin.

De la Mer Cantabrique, les tranches les plus exquises
La Mer Cantabrique, passage entre les mers froides du Nord et les mers tropicales plus tempérées, est un environnement marin très poissonneux. C'est dans ce bras de mer, entre l'Espagne et la France, que nous pêchons notre thon blanc.


ASPECT ET COULEUR
Blanc-rosé, homogène et uniforme.
Ces caractéristiques, en plus d'être des indices de qualité optimum, sont des indicateurs de cuisson parfaite et homogène.
CONSISTANCE
Tranches entières compactes, uniformes et tendres
GOÛT ET SAVEUR
Délicat, rond, nettoyé et salé à point.
PARFUM
Très délicat, à l'ouverture, on ne sent pas la forte odeur de "poisson" qui caractérise habituellemente d'autres thons en boîte.
Les secrets du Thon Blanc
Le thon "Thunnus Alalunga" a une chair qui est naturellement riche en protéines et en omégas 3 ( 0,5 g / 100 g d'acide eicosapentaéno et d'acide docosahexaéno ).


Tranches de Thon Blanc à l’Huile d’Olive
Tranches délicates et compactes, agréables à l'odorat et incroyablement douces au palais. Un ingrédient irremplaçable, un aliment qui « sauve un repas », indispensable dans la préparation de recettes gastronomiques ou nutritionnelles.
Selon l'inspiration
Nos Tranches de Thon Blanc sont un ingrédient unique qui surprend par sa délicatesse et sa diversité d'utilisation. Dégustez-les avec :
- des pâtes avec mozzarella et câpres
- un lit de légumes croquants de saison
- une salade fraîche de roquette, tomates et olives
Tranches de Thon Blanc à l’Huile d’Olive
Tranches délicates et compactes, agréables à l'odorat et incroyablement douces au palais. Un ingrédient irremplaçable, un aliment qui « sauve un repas », indispensable dans la préparation de recettes gastronomiques ou nutritionnelles.
Selon l'inspiration
Nos Tranches de Thon Blanc sont un ingrédient unique qui surprend par sa délicatesse et sa diversité d'utilisation. Dégustez-les avec :
- des pâtes avec mozzarella et câpres
- un lit de légumes croquants de saison
- une salade fraîche de roquette, tomates et olives
